无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 济源之窗 | 天气预报
  今天是:
关闭
联系方式
电话: 0391-5566777
传真:0391-5505533
  产品展示 更多>>  
王屋土粗布
发布日期:2013-10-31 15:43:00      来源:      作者:     
 

  愚公移山,敢为人先。巍巍王屋,山高水长。王屋土粗布的织造工艺极为复杂,从采棉线到上机织布经轧花、弹花、纺线、织布、了机等要经过70多道工序。

  王屋土粗布是在继承老工艺纯手工制作的基础上,利用现代高科技纳米技术和先进的电脑图案设计,使粗布的图案从22种变幻出1990多种绚丽多彩的图案.距今有2000多年的历史。其意境表达着织女们从现实到理想境界,于平淡无奇中见精美,于精美中见平常。它质地柔软,手感极佳,透气性好,无静电反应,持久耐用。色彩艳丽但不张扬,是居家和服装的首选面料,具有收藏和使用双重价值!

  王屋土粗布承载多少愚公后人的汗水和智慧。它是人类历史上独一无二的瑰宝。这便是王屋土粗布的文化精髓。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
主办:济源市委组织部  承办:大学生村官创业联盟  技术支持:市电子政务办公室
点击这里给我发消息 QQ:1812882640  邮箱:jycylm888@126.com
电话: 0391-5566777  传真:0391-5505533
地址:济源市沁园办事处东夫大街11号