无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 济源之窗 | 天气预报
  今天是:
关闭
联系方式
电话: 0391-5566777
传真:0391-5505533
  领导关怀 更多>>  
省农办副主任张禹松来大学生村官创业联盟调研
发布日期:2013-11-12 11:17:00      来源:      作者:     
 
     11月11日河南省农办副主任张禹松一行来济源市大学生村官创业联盟调研,市委常委、副书记,组织部部长王天顺和市政协副主席董亚丽陪同。
  在大学生村官创业联盟,张禹松主任认真查看了村官超市里的产品,详细询问了联盟目前的情况以及存在的困难和未来的发展方向。通过观看及听取汇报,张禹松主任对我市的村官工作给予了充分的肯定。并强调,这些创业的村官联合起来创办大学生村官创业联盟是个不错的想法,值得学习和推广。最后张主任用马云创业的例子鼓励联盟里的成员,并说“看准的路要坚持走下去,只要方向对肯定会成功”。

  

  
张主任一行在超市参观
  
张主任在查看粗布衬衣
  
座谈会
   
张主任翻看产品设计情况
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
主办:济源市委组织部  承办:大学生村官创业联盟  技术支持:市电子政务办公室
点击这里给我发消息 QQ:1812882640  邮箱:jycylm888@126.com
电话: 0391-5566777  传真:0391-5505533
地址:济源市沁园办事处东夫大街11号