无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 济源之窗 | 天气预报
  今天是:
关闭
联系方式
电话: 0391-5566777
传真:0391-5505533
  联盟新闻 更多>>  
济源市委书记何雄和团省委副书记李建涛为济源电子商务创业园揭牌
发布日期:2014-08-12 18:04:00      来源:大学生村官网      作者:     
 

    

    

    2014年8月12日早上八点半,济源市委书记何雄、共青团河南省委副书记、党组成员李建涛、济源市委副书记、组织部长王天顺、常务副市长贾宏宇、副市长胡汉阳一行来到济源市电子商务创业园检查指导工作,并为电子商务创业园揭牌。

  济源市电子商务创业园是在市委市政府的大力支持下,于2014年5月份由济源市大学生村官创业联盟承办创建的,创业园位于济源市图书馆东50米,投资500余万元,占地2000余平方米,目前已入住河之洲生态农业综合开发有限公司、河南美农优品电子商务公司、九朵金花电子商务公司、河南金正电子商务有限公司、河南元丰科技网络有限公司、河南丰宇信息工程规划设计有限公司、深圳微智通科技有限公司、济源市源丰市民卡服务有限公司、郑州本地微生活、济源牛友信息技术有限公司等20余家企业,涉及经营范围:电子商务、农副产品开发、网络工程、网络科技、移动互联网等。

  济源市电子商务创业园在济源市委组织部、市高新区、发改委、人社局、工信局、商务局、科技局、职业技术学院等相关单位的关心支持下,茁壮成长,稳步发展,力争为济源的小微电子商务企业、大学生村官创办企业、大学生创业项目创造一个宽松的创业就业环境,降低企业创业风险和创业成本,提高企业成活率和成长性,培养创新创业人才,助推企业成长,实现创业园的社会价值。

  举行简单的揭牌仪式后,何雄一行参观了济源市电子商务创业园的网货供应中心,在中心展厅仔细查看了大学生村官自创品牌——王屋山土粗布。

  电子商务创业园负责人李涛向市委书记何雄和团省委副书记李建涛详细介绍了电子商务的货物供应及物流包装,何书记对电子商务创业园服务全市电子商务的发展提出了指导意见。

  在听取了李涛的汇报后,何书记详细询问了大学生村官工作的现状及电子商务创业园的管理等问题,团省委副书记李建涛对济源大学生村官在电子商务领域的创业给予了充分肯定。

  在国际电子商务部,何书记等人认真的浏览着速卖通和Ebay的店铺,并对国际金融支付等相关事项提出了一些问题,九朵金花电子商务公司的成员作出了相应回答。

  国内电子商务部的赵小保向何书记等人展示了大学生村官创业联盟的淘宝店铺,当看到冬凌草、土馍等济源特产的销量排名领先时,何书记提出鼓励:大学生村官要不断开拓创新,利用电子商务平台,不断开发更多的济源特色农副产品,扩大济源土特产在全国的影响力。河南美农优品电子商务公司全体人员表示,一定按照何书记的要求,在农产品开发和电子商务渠道扩展上,不断创新,不断发展。

  最后,前来检查指导工作的何书记一行和电子商务创业园的工作人员合影留念。

网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
主办:济源市委组织部  承办:大学生村官创业联盟  技术支持:市电子政务办公室
点击这里给我发消息 QQ:1812882640  邮箱:jycylm888@126.com
电话: 0391-5566777  传真:0391-5505533
地址:济源市沁园办事处东夫大街11号